Баклажаны на зиму тещин язык рецепт пошагово
Этот компот имеет кисловатый пикантный вкус. Красный ревень придаст ему наиболее интенсивную окраску, с зеленым компот получается более бледным. Очень вкусно и ароматно. Многие просили поделиться рецептом заготовки виноградных листьев.Салат из баклажанов на зиму "Тещин язык"
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Закуска из баклажанов, которую мы сегодня будем готовить имеет очень забавное название, ведь как известно, все тещи остры на язычок. Заготовка — закуска «Тещин язык» имеет пикантный вкус, который трудно описать словами: жареные баклажаны, пропитанные острой томатной заливкой, мммм…. Такую закатку можно делать, как для зимнего длительного хранения, так и на один раз, чтобы поесть, главное — правильно подобрать пропорции. Начнем приготовление «Тещиного языка» с самих баклажанов. Их промыть и нарезать кружочками толщиной чуть более 1 см.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.