Бездрожжевой хлеб без закваски рецепты
Замешиваем закваску, муку и воду в течении 10 минут. Оставляем тесто отдыхать при комнатной температуре на 20 минут. Засыпаем соль и замешиваем еще 10 минут. Тазик смазываем растительным маслом, кладем в него тесто и оставляем при комнатной температуре на 1, часа.Домашний бездрожжевой хлеб с настоящей душой
Температуру при выпекании надо ставить меньше! У меня сверху получилась засохшая корка, а внутри хлеб был сыроват. Поискала в Инте - оказывается, чем меньше времени расстойка теста - тем меньше температура, градусов
Рецепт, как приготовить бездрожжевой хлеб без закваски, хорош тем, что процесс не займет много времени. Он также является отличной альтернативой покупному хлебу, качество которого очень сомнительно. Попробуйте приготовить рецепт хлеба с крапивой.
Рецепты от диетолога. Простой рецепт хлеба без дрожжей и закваски. Приготовит даже ребенок! Кстати, детям он безумно нравится. Делюсь с вами рецептом полезного хлеба. Только не переживайте, если с первого раза он у вас будет или сильно мягким или жестким.