Капуста цветная жареная в кляре рецепт
Цветная капуста — продукт, вкус которого может понравится далеко не каждому. Но если приготовить ее в кляре, со вкусными специями и соусом, тогда это блюдо съедят за считанные секунды, да еще и попросят добавки. Готовьте цветную капусту на обед, ужин или в качестве закуски. Готовая капуста имеет небольшую калорийность, хорошо насыщает организм и снабжает его клетчаткой.Капуста цветная в кляре
Время приготовления: 20 мин. Вид кухни: европейская. У нас до сих пор ещё многие люди ни разу не пробовали никакой другой капусты, кроме белокочанной. Незнакомые для слуха названия «кольраби», «брокколи», «брюссельская» многих почему-то отталкивают, особенно людей старшего поколения, привыкших питаться по старинке — тем, что вырастили сами или что всегда без проблем можно было купить в овощном магазине. Удивительно, но факт: некоторые из них услышав словосочетание «цветная капуста», представляют себе капусту краснокочанную, а вид настоящей цветной капусты вызывает у них недоверие, неверие в то, что «это» вообще можно есть.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Цветная капуста в панировке | 387 | Мы знаем, что вы долго ждали этот простой и всеми любимый рецепт. Сегодня мы делимся с вами тем, как правильно приготовить цветную капусту в кляре. |
Продукты для рецепта | 107 | Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. |
2. Запечённая цветная капуста в молочном кляре и остром медовом соусе | 394 | Капуста цветная - 1 кочан Яйца - 3 шт Мука - ст. Перейти к основному содержанию. |
Цветная капуста в кляре - простое и доступное блюдо. Но, оказывается, я долгое время ее неправильно готовила. У меня она получалась или жестковатой, или кляр не полностью обволакивал соцветия, или вовсе все подгорало. Возможно, мое маленькое открытие для вас вовсе не ново. Пригодиться оно больше начинающим кулинарам.