Бифштекс из говядины рубленый рецепт
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.Бифштекс рубленный из говядины
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Бифштекс рубленый говядина 6. Приготовил : Джулия Ветрина. География кухни: Европейская. Количество порций 4. Хлебную крошку смешайте с яйцом, солью и перцем.
VeVeTa Tuk Поваренок 6 уровня. Такие бифштексы подавали в столовых министерств, крупных и богатых предприятий и у нас в профессорской столовой института, куда мы, будучи уже старшекурсниками и набравшись наглости, иногда захаживали. С картошечкой, с жареным лучком, сочный и горячий бифштекс - это чудо!
- Пошаговый фоторецепт
- Основные блюда.
- Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 15 мин.
- Мясо разрезать на куски. При необходимости срезать наружные излишки жира, пользуясь хорошо заточенным ножом.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Бифштекс рубленый с яйцом Приготовил : Nufica. Количество порций 3. Берем говяжью вырезку, идеально, конечно, если она будет мраморной, но я взяла то, что у меня было в холодильнике.