Бигус постный рецепт
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Бигус постный 7. Приготовил : Dashuta.Бигус постный
Очень люблю это незамысловатое блюдо — бигус, и обязательно готовлю несколько раз за холодный сезон. Возни оно особой не требует, продукты все самые доступные, а сытный и вкусный обед для всей семьи всегда обеспечен. Квашенную капусту тушат во многих европейских странах и в каждой свое название и свои особенности приготовления. В Австрии это шукрут, кислая капуста, разнообразные копчености, белое вино. В Германии кислая капуста неразлучна со свиной рулькой и пивом.
Оставьте фотоотзыв. Славянская кухня Бигус. Бигос - традиционное польское блюдо , главным ингредиентом которого является квашеная Ингредиенты Капуста белокочанная гр. Морковь гр. Грибы гр.
Наряду с традиционным вариантом бигоса, который готовится с добавлением мяса и колбасок, существуют не менее вкусные постные варианты. Капуста квашеная и свежая, опята, немного разварившегося картофеля, оливковое масло и ароматные специи делают постный бигос вкуснейшим блюдом. Использование мультиварки превращает процесс приготовления этого блюда в простейший и не требующий постоянного участия и контроля. Посолить, добавить лавровый лист, молотый черный перец и сушеную зелень у меня укроп с петрушкой. Установить емкость в мультиварку.