Соленая селедка рецепт пошагово
Инструкция по посолу атлантической и тихоокеанской сельди. Инструкция предусматривает порядок первичной обработки атлантической и тихоокеанской сельди и изготовление соленой сельди в соответствии с ГОСТКак засолить селедку вкусно в домашних условиях
Готовая продукция из рыбы и морепродуктов — широкий ассортимент кулинарных изделий, не требующих термической обработки перед употреблением. Ее используют как самостоятельно, так и для приготовления салатов, закусок и других блюд. В интернет-магазине Chetverg. Самый ходовой и востребованный товар с великолепными вкусовыми качествами.
Данный вид продукции изготавливается по ГОСТ или по ТУ, доступны в свободном доступе в каталоге нормативной документации. Компания Ижица производит оборудование для коптильни , которое обеспечит высокую производительность цеха и стабильное качество готового продукта. Различают четыре промысловые категории сельди: мелкая сельдь 7—19см в возрасте 1—3 лет , жирная сельдь 19—26см в возрасте 3—4 лет , крупная преднерестовая сельдь 5—7 лет и нерестовая сельдь 5—8 лет. Самой ценной считается жирная сельдь— она хорошо просаливается и поддается консервированию. Покупку сырья в конкретном регионе можно осуществлять на специальных порталахи и других интернет-ресурсах.
В селедке хотя и есть некоторая разница в подвидах в среднем 19—20 г белка — это очень хорошее соотношение. Также сельдь, как и любая рыба, содержит в большом количестве омега-3 жирные кислоты, которые защищают сердце и сосуды, полезны при заболеваниях кожи и вообще должны быть частью любой сбалансированной диеты. Кроме того, в белке рыбы, в отличие от мяса птицы или крупного рогатого скота, нет соединительнотканных волокон, и поэтому рыба очень легко усваивается. А еще в ней есть метионин — редкая незаменимая аминокислота, которая хороша для людей с болезнями печени и особенно неалкогольной жировой болезнью печени, при которой отложения жира накапливаются в тканях.