Блюда из питы рецепт
Этот деликатес занимает достойное место в меню ресторанов исконно русской кухни. Приготовить глухаря несложно, если вы знаете несколько секретов и проявите немного терпения — сытный обед или ужин не заставит себя ждать! Есть способ упростить этот рецепт — купить пресное слоёное тесто.Пита с курицей
Пита — это хрустящая лепешка, которая является одним из главных представителей левантийской кухни. Она разрезается пополам — и получается два карманчика. В таком виде пита позволяет в считанные минуты приготовить сытное, вкусное и полезное блюдо. Это больше «упаковка» для еды, а не самостоятельное блюдо, но без нее сложно представить повседневный рацион народов Ближнего Востока.
Рецепт приготовления популярного мясного блюда с использованием куриного фарша. По сути, готовим то же мясо по-французски, однако вместо отбивного мяса используем куриный фарш. Очень вкусно!
Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень. Первые блюда. Вторые блюда. Заготовки и консервы.