Болгарский перец закуска рецепт
Добро пожаловать на мою кулинарную страничку! Маринованный болгарский перец быстрого приготовления на закуску делается очень быстро, на скорую руку, без стерилизации, чтобы кушать сейчас, не дожидаясь зимы. Перец получается безумно ароматный, вкусный и хрустящий! Со стола исчезает очень быстро.Вкуснейшая закуска: рецепт песто из сладкого перца
С духовкой открывается бесконечное поле для экспериментов с блюдами. Например, в ней можно запекать овощи, которые в зависимости от рецепта подаются как гарнир или целое блюдо. Перед запеканием овощи лучше сбрызнуть оливковым маслом, чтобы они получились сочные и вкусные. Не забывайте про специи — здесь вы можете использовать все, что вам нравятся, не ограничивая свою фантазию. Еще один вариант придать блюду новое звучание — покрошить сверху нежную, мягкую Фетаксу в рассоле, которая по-новому раскрывает вкус ингредиентов.
Холодная закуска из болгарского перца с сыром, яйцами и чесноком
Красные болгарские перцы порезать пополам и аккуратно очистить от всех семян и лишних внутренностей. Этот рецепт настоящая палочка выручалочка, если вдруг нагрянули гости. Делать пять минут, а удовольствия на весь вечер. Главная Рецепты Праздничная закуска из болгарских перцев.
Okoolina Поваренок 8 уровня. Скажу сразу, что это не заготовка. Это мариновые болгарские перцы - закуска "напоестьсразу". Закуска на следующий день вкусней и смело стоит в холодильнике до 10 дней, конечно если вы её не съедите быстро.