Тушеная говядина с болгарским перцем рецепт
Оставьте фотоотзыв. Автор Nika. Очень простой рецепт, получается вкусно рецепты простыерецепты мясо говядина Ингредиенты говядина — г.Говядина, жаренная с болгарским перцем
Тушёная говядина с баклажанами и перцем — это настоящее воплощение здорового и вкусного питания. Филе говядины является богатым источником белка и железа, а баклажаны и болгарский перец — клетчатку, витамины и антиоксиданты, которые способствуют укреплению иммунной системы и улучшению пищеварения. Томаты и томатная паста придают сочность и насыщенный вкус. Подробный гайд по изготовлению комбучи, кваса и других напитков в домашних условиях. Информация придет на указанную вами почту.
Из указанного количества ингредиентов получается 4 -6 порций. Лук мелко нарезать. Чеснок мелко нарезать. Перец очистить от семян, нарезать соломкой. Мясо нарезать небольшими кусочками. На растительном масле обжарить лук и чеснок.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!