Борщ рецепт капуста квашеная

Как приготовить борщ из квашеной капусты

Способ приготовления:. Говядину ставим варить в подсоленной воде примерно на 1,5 часа. Бульон процедить. Мясо отделяем от костей, разрезаем.

Борщ с квашеной капустой, Готово!, 450 мл.

Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.

Борщ с квашеной капустой и курицей
Борщ с квашеной капустой. Рецепт с фото
Борщ с квашеной и свежей капустой
Борщ из квашеной и свежей капусты со свеклой
Борщ с грибами и квашеной капустой
Борщ из говядины и квашеной капусты
Борщ с квашеной капустой и фасолью
Борщ с квашеной капустой

Мясо хорошо промыть, выложить в емкость с холодной водой и вымочить в течение получаса. Переложить в чистую кастрюлю, залить питьевой водой, добавить перец горошком, немного подсолить и поставить на огонь. Незадолго до закипания удалить пену при помощи шумовки и варить на медленном огне примерно 1 час. Готовое мясо достать из бульона, разделать на порционные кусочки и вернуть обратно в кастрюлю.

Борщ с квашеной капустой - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты
Борщ из квашеной и свежей капусты со свеклой – пошаговый рецепт приготовления с фото
Как приготовить борщ из капусты: рецепт от Шефмаркет
Борщ с квашеной капустой и курицей – пошаговый рецепт приготовления с фото
Борщ с квашеной капустой | Проект Роспотребнадзора «Здоровое питание»
Борщ из квашеной капусты — рецепт с фото пошагово. Как приготовить борщ с квашеной капустой
Борщ с квашеной капустой (постный): пошаговый рецепт с фото, как варить
Борщ с грибами и квашеной капустой - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
39 Добавить заправку, посолить, поперчить, довести до кипения.
400 Любое блюдо.
477 Мясо положите в кастрюлю и залейте холодной водой. Доведите до кипения на сильном огне, снимите пену и варите на умеренном огне примерно полтора часа.
213 Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
229 Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
233 Вся наша семь обожает борщ с квашеной капустой.
136 Борщ с квашеной капустой считается очень питательным первым блюдом, которое прекрасно согревает.

Мясо тщательно промыть, удалить лишний жир, положить в глубокую кастрюлю и залить водой. После закипания удалить пену при помощи шумовки, убавить огонь и варить в течение часа. С лука снять шелуху и мелко нарезать. Морковь промыть, очистить от кожицы и крупно натереть. Свеклу тщательно вымыть, очистить и один корнеплод крупно натереть. Петрушку промыть, обсушить на салфетке и мелко нарезать.

Похожие статьи