Борщ рецепт капуста квашеная
Способ приготовления:. Говядину ставим варить в подсоленной воде примерно на 1,5 часа. Бульон процедить. Мясо отделяем от костей, разрезаем.Борщ с квашеной капустой, Готово!, 450 мл.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Мясо хорошо промыть, выложить в емкость с холодной водой и вымочить в течение получаса. Переложить в чистую кастрюлю, залить питьевой водой, добавить перец горошком, немного подсолить и поставить на огонь. Незадолго до закипания удалить пену при помощи шумовки и варить на медленном огне примерно 1 час. Готовое мясо достать из бульона, разделать на порционные кусочки и вернуть обратно в кастрюлю.
39 | Добавить заправку, посолить, поперчить, довести до кипения. | |
400 | Любое блюдо. | |
477 | Мясо положите в кастрюлю и залейте холодной водой. Доведите до кипения на сильном огне, снимите пену и варите на умеренном огне примерно полтора часа. | |
213 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
229 | Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. | |
233 | Вся наша семь обожает борщ с квашеной капустой. | |
136 | Борщ с квашеной капустой считается очень питательным первым блюдом, которое прекрасно согревает. |
Мясо тщательно промыть, удалить лишний жир, положить в глубокую кастрюлю и залить водой. После закипания удалить пену при помощи шумовки, убавить огонь и варить в течение часа. С лука снять шелуху и мелко нарезать. Морковь промыть, очистить от кожицы и крупно натереть. Свеклу тщательно вымыть, очистить и один корнеплод крупно натереть. Петрушку промыть, обсушить на салфетке и мелко нарезать.