Булочки для бутербродов рецепт
Эти булочки — беспроигрышный вариант для мам, у которых дети любят всякие бургеры и предпочитают бутерброды любой другой здоровой еде. А ещё они прекрасно подходят к борщу, если их горячими "чиркнуть" чесночком. Готовятся они очень просто и быстро и из самых простых и доступных продуктов.Мягче Пуха! Идеальные булочки для бутербродов и гамбургеров
Мы привыкли к ароматам ванили или корицы в выпечке, но, поверьте, сливы и розмарин — это просто бомба, у булочек появляется какой-то загадочный и таинственный аромат! Вместо слив подойдут и другие. Начинка для трубочек должна получиться довольно густой, чтобы добиться нужной консистенции, смело добавляйте еще сыра и орехов! Миндаль лучше слегка подсушить в духовке. Тесто получается очень легкое и послушное, оно дружит с любыми сухофруктами, с корицей, ванилью, кардамоном и мускатным орехом. Чтобы тесто благоухало, можно добавить в него ром, а если вы любите.
Другая Кухня. Активируем дрожжи быстрая опара и замешиваем тесто, сливочное масло вводим последним. После чего раскатаем в пласт толщиной 1 см при необходимости слегка при пылите стол и тесто мукой.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Еще не зная перевода, вдохновилась фотографией булок.
- Ингредиенты: дрожжи прессованные — г.
- Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS. Ваш комментарий.
Рецепт мне дала одна моя сотрудница, когда-то принесла попробовать булочки которые печет ее соседка, я, конечно, выпросила рецепт. Муки может понадобиться чуть больше или чуть меньше, но тесто должно оставаться немного липким - булочки получатся воздушные. Желтком не смазывала, просто намазала водой. Булочки вкусные даже просто так.. Mожно для бутербродов детям в школу, с супом, с салатом В большой посуде смешать 2 вида муки.