Рецепт вешенки со сметаной и картошкой - Вешенки в сметане
Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.Жареные вешенки со сметаной
Вешенки в сметане — популярное и любимое хозяйками блюдо. Грибами иногда заменяют мясо, они хорошо утоляют чувство голода, вкусны, содержат массу полезных веществ. В зависимости от рецепта можно приготовить гарнир или основное блюдо.
Я обожаю вешенки, тушёные в сметане на сковороде. Это очень вкусное и простое блюдо можно приготовить достаточно быстро, главное, чтобы в холодильнике были грибочки и сметанка. К столу вешенки в сметане лучше подавать горячими, дополнив, по желанию, картофельным пюре. Всем советую приготовить грибочки по этому простому и очень удачному рецепту! Лук с морковкой обжарить на сковороде на растительном масле в течение минут до мягкости морковки на среднем огне, не забывая помешивать. Вешенки нарезать на кусочки среднего размера очень мелко резать не стоит, так как грибы ужариваются.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Картофель в сметане с вешенками Рецепты Рецепты по типу приготовления Блюда в духовке Картошка в духовке. Предыдущий рецепт. Следующий рецепт.