Бурито рецепт с курицей
Филе нарезать полосками и обжарить на растительном масле до готовности. Добавить пластинки чеснока за 30 секунд до окончания жарки. Лук нарезать полукольцами, перец — полосками.Буррито с курицей и перцем
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Ваш адрес email не будет опубликован. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев. Что ищем? Главная Буррито Буррито с курицей Буррито с курицей Острая. Энергетическая ценность. На грамм: Калории Белки 11,2 Жиры 9,3 Углеводы 21,2.
На раскаленную сковородку льем немного масла и обжариваем лук должен быть золотистым , далее добавляем чеснок. Далее, добавляем филе курицы, перемешиваем с другими ингредиентами и жарим минуты. Добавляем грибы. В случае, если используются сырые, обжаривать нужно около 5 минут. Добавляем сладкий перец. Солим массу и добавляем черного перца, а теперь добавляем порезанные помидоры.