Взбить белок с сахаром рецепт
Для получения густой пены при взбивании белков с сахаром нужно учесть несколько важным моментов: во-первых, вся посуда, которая используется в процессе приготовления должна быть абсолютно сухой. Во-вторых, при отделении белков и желтков вилочкой аккуратно удалите плотный жгутик из белка.Белковая глазурь для пряников
Рецепты приготовления леденцов Рецепты приготовления печенья и тортов Рецепты приготовления мармелада Рецепты приготовления шоколада Прочие рецепты. Белковая глазурь для пряников. Процесс приготовления белковой глазури сводится к растиранию белка с сахарной пудрой. Важно именно растирать, а не взбивать. В процессе растирания белок окисляется кислородом и приобретает ослепительно белый цвет. Но лишний воздух в глазури придаст ей хрупкость, а нам нужно, чтобы она прочно держалась на пряниках.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Взбитые белки с сахаром 1. Приготовил : AlenaPrika. Назначение: На полдник. Блюдо: Десерты.
Приготовление многих кондитерских изделий предусматривает использование взбитых белков, которые можно применять для безе, муссов, суфле, украшения тортов и пирожных. Однако далеко не каждая хозяйка знает, как правильно взбить белки с сахаром. Часто они расплываются, начинают терять форму, а это не лучшим образом отражается на вкусе и эстетичности лакомства. Чтобы создать по-настоящему великолепный десерт, перед готовкой стоит выяснить, как взбить белки правильно. При грамотном подходе и использовании качественного инструмента можно получить воздушную крепкую пену, которая станет превосходным дополнением блюда. Прежде чем рассказать, как быстро взбить белки с сахаром, остановимся на некоторых общих советах, касающихся подбора посуды, яиц и добавок к основному продукту.