Черная смородина открытый пирог рецепты
Добавить свой рецепт. Старая версия. Запомнить меня. Войти на сайт через социальные сети.Пирог со смородиной и сметанной заливкой
Продолжая просматривать Znaj. В зависимости от сорта, кусты красной и черной смородины зреют с начала июня до сентября, поэтому у хозяек еще есть возможность приготовить вкусную консервацию. Однако из этой ягодки получаются не только отменные компоты и варенье, но и пироги. Данный рецепт однозначно заслуживает внимания, так как готовить пирог очень просто, но на вкус он превзойдет даже ресторанную выпечку. Смородина, кадр из "Youtube".
Невероятно вкусным дополнением к чаю или кофе станет песочный пирог с черной смородиной. Готовится он очень просто, а выглядит достаточно празднично. Поэтому такой пирог можно подать и на различные торжества, когда хочется угостить друзей и близких вкусной домашней выпечкой. Для начинки идеально подойдет свежая или замороженная ягода. Но если таковой нет, то можно использовать варенье, джемы и даже повидло! Основу будем делать из песочного теста, работать с которым - одно удовольствие.
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.