Что можно сделать из куриной печени рецепты
Эта закуска — частый гость на праздничном столе. Такой тортик можно приготовить заранее, поставить в пакет, и он прекрасно простоит пару часов в холодильнике и станет еще вкуснее!Куриная печень - рецепты
Куриная печень — не просто доступный субпродукт, из которого легко приготовить праздничные закуски и даже полноценные основные блюда. Это также ценный источник железа, витаминов и минералов, необходимых для здоровья всего организма. Чем полезна куриная печень в повседневном меню? Калорийность куриной печени не превышает ккал, а на каждые г субпродукта приходится 20 г белка. Добавить этот ингредиент в свой рацион будет полезно и тем, кто заботится о сбалансированном питании, и приверженцам диет. Редакция «Едим Дома» выбрала 10 проверенных рецептов, которые помогут раскрыть многогранность этого полезного продукта.
Блюда из печени
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Куриная печень — это один из самых доступных и недорогих субпродуктов. Она с одной стороны проста в приготовлении, с другой обладает богатым витаминно-минеральным состав и большим содержанием легко-усвояемого белка.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Svetlana Oberman.
- Категория: Закуски Закуски из субпродуктов.
- Печеночный торт - красивая и очень вкусная закуска, по виду напоминающая популярное кондитерское изделие.
- Пищевая ценность порции
- Такой паштет немного отличается от привычной намазки на хлеб — его скорее придется резать ломтиками.
- В праздничную ночь многие хотят, что называется, «угнаться за двумя зайцами»: вкусно поесть и сохранить фигуру.
- Куриная печень в сметане kedem.
Рецепты с куриной печенью существуют во многих национальных кухнях. Этот субпродукт приходятся по вкусу не только любителям деликатесов, но и сторонникам привычной домашней кухни. При правильном приготовлении продукт получается мягким и имеет приятную консистенцию. Баланс вкусов достигается при смешивании специй, соли и других приправ.