Фаршированная утка с квашеной капустой в духовке пошаговый рецепт
Делала в прошлом году по этому рецепту. Получилось очень вкусно.Утка с квашеной капустой и яблоками
Начните подготовку за сутки до начала приготовления. Поместите утку в большую кастрюлю и залейте холодной водой. Достаньте утку и добавьте соль из расчета 1 ст. Растворите соль и погрузите утку.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Утка фаршированная капустой 1. Приготовил : AlenaPrika. Количество порций 3.
- Состав / Ингредиенты:
- В последнее время я полюбила вот такие простые рецепты — усилий почти никаких, а получается очень вкусно! Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
- Это мясо обладает своеобразным вкусом и ярким ароматом, поэтому угощение на его основе наверняка запомнится всем гостям торжества.
- В русской кухне великое множество традиционных блюд, одним из них является запеченная утка с квашеной капустой.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Нарезать квашеную капусту небольшими кусочками и приправить паприкой.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- В первую очередь приготовим маринад: в чашку выкладываем сметану, готовую горчицу, измельченный чеснок, перец, паприку и соль.
Не готовьте утку на праздник, пока не прочтете этот рецепт! Утка фаршированная квашенной капустой с яблоками и запечённая в духовке - рецепт где "звезды сошлись". Кисло-сладкий вкус начинки удачно сочетается с достаточно жирным и сочным мясом птицы, отлично подчеркивая его гастрономические достоинства.