Фаршированные кальмары с рисом и грибами рецепты в духовке
При одном слове "фаршированные", сразу представляется богато убранный праздничный стол. И правда, обычно такие блюда готовятся по особому поводу, ведь они не только вкусны, но и красивы, аппетитны, представительны. Фаршированные кальмары в духовке с рисом, грибами, яйцом и сыром - роскошное угощение для дорогих гостей.Кальмары фаршированные грибами рисом и сыром в духовке рецепт с фото пошагово
Автор Александр - директор Овкусе. Кальмары, фаршированные рисом и грибами, — невероятно вкусная и ароматная праздничная Ингредиенты кальмар 4 шт. Не подошли ингредиенты?
Кальмары, фаршированные отварным рисом, жареными грибами и сыром. Это вкусное сытное блюдо, к тому же довольно оригинальное. Можно подавать в качестве закуски в холодном виде, но также при желании можно подавать и в горячем виде. На сковороде разогреть растительное масло. Выложить лук, жарить минут до легкой золотистости. Добавить грибы, жарить минут, пока не выпарится вся выделяющаяся жидкость.
Яйца отварить 10 минут Рис отварить до готовности. Лук мелко порезать, обжарить на сковороде на сливочном масле. Аналогичным образом обжарить тертую соломкой морковь. На сливочном масле обжарить мелко порезанные грибы.