Фаршированных перцев рецепт
Классический рецепт вкусных домашних фаршированных перцев с мясом и рисом, в томатном соусе. Одно из самых простых в приготовлении горячих блюд.Фаршированный перец
Отвариваем рис до полуготовности. Выкладываем на плоскую тарелку. Пока остужается, приступаем к следующему этапу.
Такие овощи можно подавать в качестве гарнира к мясу или как самостоятельное блюдо. Подобная овощная история есть во многих кулинарных традициях мира, французы называют такое блюдо рататуй, итальянцы — капоната, у нас это может быть овощное рагу, соте или, как говорила в детстве моя. Я обожаю картошку, особенно со всеми этими добавками, для меня такое блюдо — и первое, и второе, и десерт! Воду лучше не солить, иначе картофель не разварится, будет упругим и плотным, а взбиваю пюре.
- Новинка 21.6.2024
- Классический рецепт фаршированных перцев будет особенно интересен тем, кто только начинает свой кулинарный путь и хочет освоить приготовление традиционных домашних блюд. То, что представлено ниже, — как раз из этого ряда!
- Главный секрет фаршированных перцев в том, что для этого блюда вам не нужно брать дорогие болгарские сорта.
- Фаршированный перец, рецепт которого максимально прост, — это красивое и вкусное украшение стола.
Александра Бобкова. Обычно в этом рецепте используется болгарский перец, но я предпочитаю брать рамиро. А еще в моем рецепте нет риса, который часто добавляют в фаршированные перцы.