Рецепт фаршированного перца для пароварки
Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.Простой рецепт фаршированных перцев: от папы, который готовит их на всю семью
Фаршированный перец в представлении не нуждается. Его готовят почти все хозяйки, и у каждой свой, особенный рецепт. Я готовлю фаршированный перец в мультиварке. Так получается вкуснее, быстрее и проще, чем просто варить в кастрюле на плите или запекать в духовке.
Оставьте фотоотзыв. Автор Кухня без правил. Ингредиенты Для стаканчиков:. Вычищаем перец от плодоножки и семечек. Черный перец по вкусу. Не подошли ингредиенты?
- Рецепт фаршированного перца
- Фаршированный перец — сытное и простое в приготовлении блюдо. Благодаря обычным продуктам и легкому рецепту его может приготовить каждый.
- Еда, приготовленная на пару, часто воспринимается, как полезная, но не слишком вкусная.
- Фаршированный перец в пароварке — вкусное диетическое паровое мясное блюдо, приготовленное без применения животных жиров и растительных масел. Фаршированный перец в пароварке готовится непосредственно на пару, не вываривается, не подгорает, максимально сохраняет полезные вещества ингредиентов, получается с насыщенным ярким вкусом.
Главный секрет фаршированных перцев в том, что для этого блюда вам не нужно брать дорогие болгарские сорта. Невзрачные грунтовые перчики дадут даже больший аромат, а обойдутся в несколько раз дешевле. Если у вас есть время и хочется заморочиться, можно сделать фарш самостоятельно, а еще отварить любимый сорт риса. Но это вариант для медитативных выходных. А в будний день покупаем готовый домашний фарш в проверенном месте, берем рис в пакетиках, не заморачиваемся насчет внешнего вида перцев в грунтовых главное не форма , и радуемся тому, как перцы, по сути, сами себя готовят.