Фасоль запеченная рецепт пошагово
Белая фасоль запекается в томатном соусе с беконом, луком, чесноком, медом, бульоном и хлопьями перца чили. В результате получается уникальная пикантная версия печеной фасоли. Это простое блюдо из печеной фасоли: фасоль сначала варится в кипящей воде, а затем запекается в томатном соусе, приправленном беконом и шалфеем, подслащенном медом и приправленном хлопьями чили.Фасоль запеченная с морковью
Svetlana Metaxa Поваренок 5 уровня. Как говорили наши бабушки, блюда из бобов - блюда для бедных. На самом деле, эти блюда популярны и востребованы, так как они очень полезны и вкусны.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
- Способ приготовления
- Замочите фасоль в воде на ночь.
- Фасоль, печёная в густом томатном соусе, порадует своим мягким вкусом, как при приготовлении дома. Фасоль в томатном соусе — это один из главный ингредиентов классического английского завтрака.
- Перед вами одно из тех блюд, которое легко готовится, является очень сытным и украсит любой праздничный стол! Чили кон карне подойдет и для дружеской вечеринки, и для семейных обедов.
- Пошаговая инструкция
- Фасоль в томатном соусе - классика мировой кухни. При рассчёте времени приготовления блюда учитывайте, что фасоль, помещённая в кислую среду например, добавленные в блюдо уксус, томатная паста, сок лимона, квашенная капуста и т.
- Добавить в фасоль лавровый лист, перец черный и душистый, корень сельдерея.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Новые видео-рецепты
- Запеченная фасоль — вкусное, сытное и ароматное блюдо, которое каждый готовит по-разному.
- Замочите фасоль на ночь.
- Если в соус добавить куриный или овощной бульон, вкус будет намного богаче, а если влить немного белого вина, соус получится густым и шелковистым, и главное — без излишнего добавления масла! Я готовлю кляр так, как делают японцы.
Какой интересный гарнир. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Печеная фасоль 5. Обновлен : Саша Кружко. Количество порций 6.