Фото рецепт шампиньонов в сметане с печенью
Оставьте фотоотзыв. Автор Галина Баюк Шустова.Бефстроганов из говяжьей печени с грибами
Куриная печень, тушеная в сметане , получается необыкновенно нежной. А приготовление не займет много времени. Чтобы придать блюду более насыщенный вкус, мы советуем добавить жареные грибы и зелень. Смотрите видео, как приготовить паштет из печени с коньяком:. Читайте также: Как приготовить фаршированную тыкву с гречкой и куриной печенью. Подавать печень горячей как самостоятельное блюдо или с гарниром.
Оставьте фотоотзыв. Ингредиенты куриной печени гр. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.
Свиная печень с грибами в сметане Чистим лук, морковь, у шампиньонов обновляем срез на ножке. Все моем, нарезаем лук и морковь небольшими кусочками, а грибы режем покрупнее — пластинами или четвертинками если небольшие. Печень разрезаем сначала на полоски шириной см, вырезаем протоки, Ингредиенты: свежие шампиньоны — гр, сметана — мл, печень свиная свежая — гр, лук репчатый — 2 шт, морковь — 1 небольшая или 0,5 крупной, мука пшеничная — ,5 ч. Печень с грибами в сметане рецепт с фото Печень свиная по этому рецепту получается мягкой и нежной, грибы прекрасно дополняют и улучшают вкус блюда. Выбор грибов за вами, прекрасно подойдут как свежие, так и свежемороженные шампиньоны, вешенка, белый гриб.