Гнезда из макарон с грибами и курицей в духовке рецепт
В кипящую подсоленную воду опускаем гнездо на 1 минуту. Нужно варить по одному, чтобы они не распались, и использовать шумовку. Готовим соус. Туда же добавляем сметану, томатную пасту, чеснок и немного специй.Жульен с макаронами
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Для любителей пасты и любых блюд из макаронных изделий, сегодняшний рецепт, который я хочу предложить, точно придется по вкусу и вызовет интерес. Сейчас в супермаркетах и магазинах чего только нет, к примеру, видов пасты можно насчитать большое количество, разных форм и на любой кошелек. Если вам попались макароны «гнезда», непременно обратите на них внимание, из таких макарон можно приготовить шикарное блюдо, которое не стыдно подать даже к праздничному столу. Сегодня готовим гнезда с курицей — сытно и питательно, в качестве обеда — идеально! Гнезда можно фаршировать чем угодно, к курице можно добавить грибы, сыры, овощи и т. Подавать гнезда к столу можно со свежими овощами и ароматной зеленью.
Лук нарежем тонкими четвертинками колец. Грибы мелко нарежем. Разогреем в чистой сковороде сливочное масло и обжарим до прозрачности лук, постоянно помешивая, не допуская подгорания. Нам нужен сливочный вкус, поэтому мы всё жарим на сливочном масле.