Гороховая каша с копченостями в мультиварке рецепты
Оставьте фотоотзыв. Завтрак Каша.Каша гороховая с копченостями
Варите в мультиварке в режиме «Тушение» 2 часа. За 10—15 минут до конца приготовления посолите. Перемешайте готовую гороховую кашу. Вам понравился рецепт? Оцените его!
Гороховая каша — это блюдо, которое получается путем вываривания гороха в воде с добавлением масла и специй. Горох используется лущильных сортов. Его высушивают и отправляют на продажу в цельном или половинчатом виде. Приготовление горошницы состоит из замачивания зерен в воде в течение 10 часов и варке на протяжении нескольких часов. За 15 минут до окончания приготовления в кашу добавляют соль, перец, специи, масло и превращают в гороховое пюре с помощью блендера.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Если вы одно и то же блюдо готовили в кастрюле и в мультиварке, то наверняка обратили внимание, что разница очень заметна почти всегда. В мультиварке, например, гороховая каша идеально разваривается почти в пюре, а в кастрюле всегда немного чувствуется структура гороха.