Говядина в духовке рецепты с овощами
Сочная и мягкая говядина, тушенная в духовке с вином и овощами. Сперва мясо обжаривается, чтобы приобрести румяную корочку, а затем доходит в духовке.Говядина с овощами, тушенная в духовке
Это моё дежурное блюдо. Делается быстро и просто. И ужин, и обед, и где-то даже гостям подать, когда всё по простому, чисто свои такие посиделки, когда возиться не хочется, а кушать всё равно хочется. Сначала мясо. Ту я всегда однозначно беру свиную шейку. На мой взгляд - это самый сочный и наилучший вариант.
Соте из говядины с овощами в духовке (в фольге)
Боитесь готовить говядину? Её легко можно пересушить, это правда, но только не в этом рецепте! Говядина с овощами в духовке всегда получается сочной и мягкой. Для тех, кто соблюдает правильное питание, это идеальный вариант обеда или ужина. В готовом блюде всего 90 ккал. Подготовьте все ингредиенты из указанного списка.
- Описание рецепта
- Говядина в духовке с овощами не у каждой хозяйки получается мягкая и сочная. Как правило, это мясо очень капризно к температуре запекания и не каждый решится его готовить.
- Оставьте фотоотзыв. Автор Елена Знамова.
- В этом рецепте овощи запекаются вместе с мясом, а значит, вам не придется готовить гарнир отдельно. Мякоть говядины нарежьте тонкими ломтиками поперек волокон.
Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень. Первые блюда. Вторые блюда.