Тушеный налим рецепт
Как вкусно приготовить налима. Вот-вот начнется сезон лова налима, в ожидании трофеев давайте посмотрим, как можно вкусно и необычно приготовить эту пресноводную треску. Богато витаминами A, D, E и группы B, фосфором, калием, необходимыми для работы мозга и сердца. Канал Дневник Малыхи.Простой способ приготовления налима
Налим — диетическая рыба, с которой можно сделать сочный, вкуснейший пирог. Купите готовое тесто и тогда на приготовление уйдёт совсем немного времени. Чтобы рыбные котлетки получились нежными, вкусными и таяли во рту, необязательно добавлять сало, сливки и хлеб. Можно сделать фарш из рыбы, картофельного пюре и ярких специй. Получится блюдо, вкусом напоминающее мотивы восточной кухни.
Большинство местных рыболовов абсолютно не знакомо с налимом. Даже если его и поймают, то не знают как его готовить. Ранее я описывал, как легко и быстро можно разделать налима. Но его также можно легко и быстро очень вкусно приготовить. Способ приготовления : на обжареные куски рыбы положить обжаренный лук, тушить минут на медленном огне. И хотя в целом мясо налима имеет нейтральный вкус, после его тушения с луком оно становится очень мягким с насыщенным луковым вкусом.
72 | Навигатор Рыболова и Охотника. Налим в сметане. | |
63 | Расстегаи — одно из блюд, которые являются национальной гордостью России. Это пирожок с открытой серединой, по выражению В. | |
97 | Все знают, что традиционный борщ готовится из мяса и овощей, но если добавить в него рыбу, то получится абсолютно новый, изысканный и оригинальный вкус. | |
464 | Рыбу очистим от чешуи и внутренностей, с брюшка снимем черную пленку. | |
10 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
320 | Читать дальше 23 Комментировать Комментариев: 0. |
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Налим в сметане Отзывы 4. Обновлен : Kovaliovanastya.