Грибы в кляре рецепт
Novate: Идеи для жизни. Блюда, приготовленные в кляре, вкусные, ароматные, хрустящие снаружи и нежные внутри. Неудивительно, что они так популярны не только на повседневном, но и на праздничном столе.Шампиньоны в кляре
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Приготовить кляр для грибов: смешать яйца, сметану, муку и разрыхлитель и 1 ст. Перемешать до однородной массы. Шампиньоны окунуть в кляр и обвалять в панировочных сухарях, затем снова окунуть в кляр. В кипящее масло аккуратно опустить грибы и жарить до золотистой корочки около минут. Шампиньоны в кляре готовы: приятного аппетита! Перед подачей жареные грибы в кляре лучше выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.