Харчо с томатной пастой рецепт
Конечно, это не классический, а советский рецепт, прижившийся на просторах стран бывшего СССР. Причина тому — простые ингредиенты, доступные без орехов и без тклапи, зато с картошкой , которые дают вкусовое сочетание, привычное для нашего вкуса. Рецепт настоящего грузинского супа харчо смотрите по ссылке.Суп Харчо с томатной пастой
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
"Харчо" с томатной пастой
Наваристый и сытный суп харчо — яркий представитель легендарной грузинской кухни. В создании этого аппетитного блюда может использоваться практически любое мясо: курица, говядина, баранина, телятина, утка и даже осетрина! Многие грузинские хозяйки добавляют в него рис, грецкие орехи, домашнюю аджику. Харчо по своей сути можно отнести не к супу, а к густому и ароматному рагу.
Харчо — суп из говядины, который готовится с рисом и восточными пряностями. В харчо добавляется специальный соус — тклапи, сделанный из сливы ткемали. Однако соус может быть заменен томатной пастой.
Похожие статьи
- Рецепт томатного супа
- Вкусный салат из свежей капусты видео - Что означают полоски на тюбиках зубной пасты и крема
- Натрия лаурилсульфат в зубной пасте что это - Вред лаурилсульфат натрия (SLS и SLES )
- Как сделать шоколадную пасту в домашних условиях из какао порошка - Нутелла в домашних условиях. Рец