Холодец в мультиварке из свиной рульки и курицы рецепт
Вкусные рецепты от cook-and-clean. Холодец в мультиварке из курицы и свинины. Сегодня приготовим курино-свиной холодец в мультиварке. Как же повезло современным хозяйкам, которые обзавелись полезной техникой для кухни.Холодец из свиной рульки в мультиварке
Под проточной водой соскребите ножом всё лишнее с кожицы рульки: она должна стать гладкой. Хорошо промойте мясо. Налейте в кастрюлю 2,5 л воды и положите в неё рульку и филе. Доведите до кипения на сильном огне, снимите пенку и томите на слабом пламени 5 часов. Выньте мясо из бульона и откиньте на дуршлаг, чтобы навар стёк в кастрюлю. Освободите свинину от костей и кожицы, разделите на волокна и отложите на тарелку.
Холодцом считается застывшее блюдо из бульона с добавлением небольших кусочков мяса. В далекие времена для приготовления использовали голову и ножки коровы. Сегодня блюдо готовится чаще всего из свинины и курицы. Однако, сорт мяса на самом деле не имеет большого значения, важно, сколько в нем содержится желирующих элементов.
- Описание приготовления:
- Простой рецепт » Закуски.
- Вкусные рецепты от cook-and-clean. Холодец в мультиварке из курицы и свинины.
- А готовили ли вы когда-нибудь холодец в мультиварке?
- Ингредиенты:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Свиную рульку тщательно вымыть и положить в чашу мультиварки.
- Вкусный домашний холодец из свиной рульки и индейки. Приготовление холодца, конечно очень долгий процесс, но блюдо которое получается по этому рецепту стоит того.
Холодец в мультиварке
У каждой хозяйки есть свой рецепт желе, который любят домочадцы. Главное отличие холодца от заливного из мяса заключается в приготовлении блюда на одном бульоне, то есть без добавления желатина. Это либо классическая говядина, популярный свиной сет, либо диетическая птица, готовое мясо нарезается или перекручивается на мясорубке, кто-то эффектно украшает холодец овощами и яйцом, кто-то готовит по-простому и количество бульона тоже подбирается на ваш вкус в каждом индивидуальном кейс. Так или иначе, практически любой вариант желе можно приготовить с помощью мультиварки на автоматических режимах "тушение", "томление", "приготовление под давлением" или при заданном времени и температуре в режиме "мультиварка".
Похожие статьи
- Кролик тушеный в сливках рецепт в мультиварке
- Грузинские рецепты шашлыка из свинины - Самые популярные вкусные грузинские блюда - рецепты
- Маринад для шашлыка из курицы с пивом - Рецепт: Маринад для свинины на m
- Гречка и курица калорийность на 100 грамм - Рецепты моей бабушки - Кулинарные рецепты на все