Кабачки фаршированные куриной грудкой и сыром рецепт
Для фарширования лучше всего брать небольшие кабачки с мягкой тонкой кожицей. Тогда овощи не придётся чистить. Разрежьте кабачки вдоль пополам и выскоблите ложкой семена. Смешайте фарш , измельчённый лук, соль и перец.Кабачки с курицей, грибами и сыром
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Пищевая ценность блюда «Кабачок фаршированный куриной грудкой с помидором и сыром» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
Похожие статьи
- Вязание крючком схемы объемных салфеток с описанием - Проскурина Виктория. Одинокая девушка желает.
- Запеченные куриные голени рецепт с фото - Как приготовить Куриные ножки, 63 проверенных интересных
- Творожно кабачковая запеканка в мультиварке - Хот-дог - рецепты с фото на Повар. ру (21 рецепт хот-д
- Рецепт мяса с шампиньонами на сковороде - Рецепт омлета. Как сделать омлет обычный с молоком, с сыро