Кабачки в фаршем в кляре рецепт пошагово
Кабачки с фаршем в кляре очень вкусное и сытное второе блюдо, которое подавать необходимо горячим. Для данного блюда используем молодые кабачки, которые не будем чистить. Для начинки можно использовать любой мясной фарш, мы будем использовать куриный фарш, который можно приготовить самостоятельно или купить готовый в магазине. Специи используйте по своему вкусу.Кабачки с мясом в кляре
Всем привет! Сегодня готовлю аппетитные кабачки с мясом в кляре. Простой, но в тоже время очень интересный рецепт приготовления фаршированных кабачков. Сытное и вкусное блюдо! К фаршу добавляем пропущенный через пресс чеснок,натертый лук,соль,перец по вкусу,а также яйцо и все хорошо перемешиваем. Вырезаем ложкой из кружков серединки более подробно можно посмотреть в коротеньком видео ниже.
Оставьте фотоотзыв. Автор Светлана. Ингредиенты — 3 молодых кабачка - г мяса можно в любом раскладе — свинина 2. Для кляра: - Мука — 2 столовые ложки.
Lusika79 Поваренок 4 уровня. Сегодня готовлю аппетитные кабачки с мясом в кляре. Простой, но в тоже время очень интересный рецепт приготовления фаршированных кабачков.