Мясо с картошкой с водой в горшочках рецепт
Один из рецептов вкуснейшего праздничного ужина. Такой можно приготовить не только на праздник, но и просто на обед или на ужин для всей семьи.Мясо с картошкой в горшочках
Если бы у меня попросили выбрать одно блюдо, которое я могла бы есть всю оставшуюся жизнь, я бы выбрала именно это. Не знаю, какое чудо происходит под крышкой горшочка в то время, когда в нем тушатся картофель и мясо в собственном соку, но вкус и аромат у этого блюда просто волшебный. Да и любая еда, приготовленная в горшочках , становится вкуснее и ароматнее. Ингредиенты для горшочков с мясом и картофелем.
Вместо маленьких горшочков можно использовать форму для запекания с крышкой, объемом около 2. Из указанного количества ингредиентов получается 5 средних горшочков, объемом мл. При подаче посыпьте зеленью - петрушкой, укропом, или зеленым луком. Фасоль замочить на часа лучше на ночь. Отварить фасоль до готовности точное время приготовления не подскажу, разные сорта фасоли варятся по разному. Лук мелко нарезать.
Как приготовить мясо с картошкой в горшочках?
Картошка с мясом в горшочках — блюдо очень простое, повседневное, что вовсе не умаляет его превосходных гастрономических качеств. Вообще кажется, что любые продукты, приготовленные в духовке в небольших толстостенных емкостях, проявляют свои самые лучшие свойства, соединяясь друг с другом. Что неудивительно: соки и ароматы находятся в замкнутой системе, потому блюдо просто обречено на успех. Но это все — лишь попытка «поверить алгеброй гармонию». На деле же мы, не задумываясь о деталях, с аппетитом уплетаем картошку с мясом в горшочках, нахваливаем и мечтаем есть такое блюдо как можно чаще! Подготовьте все ингредиенты.