Как приготовить сердце свиное в сметане рецепт
Блюда из субпродуктов очень разнообразны. Очень вкусным получается свиное сердце, тушеное в сметане на сковороде. Мясо долго томится в соусе и получается невероятно нежным, тающим во рту. Для аромата дополняем блюдо хмели-сунели, чесноком, петрушкой, а для вкуса репчатым луком.Свиное сердце в сметане
Свиное сердце в мультиварке povar. Сердце под соусом povar. Бефстроганов из сердца с лесными грибами kamelenta. Сердце тушеное с солеными огурцами povar. Свиное сердце в молоке со сметаной vpuzo.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Свиные сердца 2 шутки. Репчатый лук 1 штука. Растительное масло 2 ст.