Как сделать чтоб сметана не сворачивалась
Часто готовлю мясо в сметанном соусе и супы люблю со сметаной. Но раньше у меня постоянно сворачивалась сметана при приготовлении этих блюд.Как ввести в соус сметану, чтобы она не свернулась?
Такие советы пригодятся тем хозяйкам, как любят тушить овощи, грибы или мясо в сметанном соусе. Наверное, у каждой хозяйки была проблема со сворачиванием сметаны в тушеном блюде. Впрочем, есть несколько простых правил, которые помогут избежать такой неприятности. Рассказываем, что нужно делать, чтобы сметана во время тушения не сворачивалась. Опытные хозяйки рекомендуют брать домашнюю сметану, она никогда не сворачивается.
А ещё лучше, если муку обжарить слегка. Мука приобретает ореховый запах. Затем уже добавлять сметану или сливки. Кухня наизнанку. Показываю, что я делаю, чтобы сметана не Кухня наизнанку - Оригинальная музыка.
- Правило второе – правильная температура
- Прочитайте и примите правила сайта.
- Цитата из рунета.
- Главная Вопрос-ответ Продукты питания Приготовление.
- Регистрация Вход. Ответы Mail.
- Сметана — это универсальный продукт, с которым можно готовить сладкие и соленые блюда, очень вкусно одна дополняет и тушеные блюда. Чтобы соус на основе сметаны не свернулся, всегда используйте свежую и жирную сметану.
- А еще ложку сметаны добавляют в сковородку, когда готовят классическую подливу на муке. Единственная проблема, с которой могут столкнуться хозяйки, — это сворачивание молочного продукта.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Регистрация Вход. Ответы Mail.
- Novate: Идеи для жизни.
Что сделать из чисто свиного фарша? Никогда не варила. Как сделать вкусный и как рассчитать кол-во? Сегодня Вчера 7 дней 30 дней.