Как сделать говядину мягкой при запекании
Автор: Елена Минина, кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить.Как сделать даже самую жесткую говядину мягкой и сочной
Мясо — капризный продукт. Готовить его несложно, но стоит упустить пару нюансов, и результат разочарует. Особенно настороженно хозяйки относятся к говядине, ведь даже самые нежные кусочки легко пересушить. Чтобы этого не произошло, важно ответственно подойти к приготовлению мяса на каждом этапе.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Достоинство мраморной говядины заключается в том, что готовить ее можно в любых условиях. На углях в саду или в обычном духовом шкафу вы получите сочное, нежное блюдо, которое обязательно понравится всем членам семьи. Поскольку чаще всего мы готовим дома, то рассмотрим процесс на примере того, как приготовить мраморную говядину в духовке.
Похожие статьи
- Запеченные куриные голени рецепт с фото - Как приготовить Куриные ножки, 63 проверенных интересных
- Люльки для новорожденного из дерева - Шкаф-купе в прихожую: фото и цены в Минске
- Мастер классы для детей по приготовлению пиццы - Знайка - Клуб Активных Родителей
- Самые модные причёски видео - Видео уроки, схемы вязания крючком и спицами. Манишки