Лодочке из баклажанов пошаговый с фото - Лодочки из баклажанов в духовке Легкие рецепты
Синенькие получаются неимоверно ароматными, мягкими и вкусными, с приятной остротой. Обязательно попробуйте приготовить! И подписывайтесь на канал , чтобы не потерять этот вкуснейший рецепт.Лодочки из баклажанов с фаршем
Баклажаны вымыть, обтереть досуха полотенцем и разрезать пополам на две продольные половинки, не удаляя хвостик. Уложить баклажаны срезом вверх, смазать маслом, посолить и уложить на застеленный пекарской бумагой противень. Запекать баклажаны в заранее разогретой до С духовке 30 минут. За это время баклажаны пропекутся, станут мягкими, но сохранят форму. У каждой половинки баклажана раздвинуть в стороны мякоть, чтобы получилось углубление. В сковороде разогреть растительное масло, добавить лук с перцем и пассеровать до мягкости.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Луковицу нарезать кубиками и обжаривать на разогретом в сковороде масле, пока лук не станет мягким. Болгарский перец промыть, вырезать сердцевину с семенами. Разрезать перец на кусочки и добавить к луку.