Как сделать йогурт из бифидумбактерина
Регистрация Вход. Ответы Mail.бифидумбактерин закваска для йогурта
Главная Вопрос-ответ Продукты питания Приготовление. Кто-нибудь готовит йогурт на бифидумбактерине? Я правильно понимаю, что молоко кипятят, теплое молоко смешивают с закваской и ставят на определенное время в теплое место? А на бифидуме кто-нибудь знает рецепт? И если в мультиварке готовить, то какой режим выбрать?
О пользе йогуртов для пищеварения и иммунитета было известно уже восемь тысяч лет назад, а сейчас этот кисломолочный продукт стал привычным блюдом в повседневном меню. В магазинах продается огромный ассортимент разнообразных йогуртов — с фруктами и ягодами, с кусочками шоколада и орехами, со злаками и медом. Но домашний йогурт считается самым вкусным и полезным для здоровья, ведь готовится он на живой закваске, без консервантов и синтетических добавок. Польза домашнего йогурта в том, что содержащиеся в нем лактобактерии очищают стенки кишечника, тем самым избавляя нас от будущих болезней и быстрого старения организма. Хотите узнать, как сделать йогурт в домашних условиях?
Обо всём интересном. Полезный детский йогурт на закваске из бифидумбактерина. Флакончики бифидумбактерина есть в холодильнике у каждой мамы.