Кальмары тушеные в сметане с луком и морковью рецепт пошагово
Жареный кальмар с луком и морковью — очень простой рецепт, который освоить под силу даже неопытной хозяйке. В том же время это блюдо получается вкусным и ароматным.Кальмары, тушенные в сметане
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Кальмары в сметане
Вкусные, полезные, питательные кальмары надолго насыщают, но не отяжеляют. В процессе приготовления моллюсков главное подвергнуть их минимальной температурной обработке, чтобы они получились нежными, мягкими и сочными! Снимите с плиты и готовьте подачу. К этому блюду подойдёт отварной картофель, паста или рис. Украсьте порции свежими листиками петрушки и поперчите. Приятного аппетита!
Кальмар, жаренный с луком и морковью
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.