Каннеллони с мясным фаршем под соусом - Рецепты из фарша / Готовим дома
Котлетки получаются очень сочными и нежными, с хорошо выраженной ноткой китайской кухни. Из данного количества ингредиентов получается 20 маленьких. Сейчас самое время готовить блюда с овощами. А фаршированные мясом овощи — это всегда вкусно, сытно и красиво.Каннеллони
Пошаговые рецепты с фото. Каннеллони с фаршем под соусом Бешамель. Ингредиенты: фарша у меня курино-говяжий , Каннеллони у меня 17 шт , воды, томатной пасты, Сливочное масло, Соль, итальянские травы, Сыр, Соус Бешамель, молока, сливочного масла, муки , Соль, перец Способ приготовления: Обжариваем фарш на сливочном масле. Растворяем томатную пасту в воде. Заливаем в фарш и тушим до готовности. Наполняем каннеллони остывшим фаршем.
Рецепты на каждый день. Каннеллони с фаршем в томатном соусе. Каннеллони с фаршем в томатном соусе Порции: 4.
Категория: Горячие блюда Паста. Мой муж — макаронофил. Он готов их есть каждый день в любом виде.