Капуста с грибами тушеная рецепт
Овощи и шампиньоны промыть в проточной воде, обсушить полотенцем. Морковку, лук и картофель почистить. Морковь натереть на крупной терке или порубить соломкой, мелко нашинковать капусту, нарезать лук и грибы небольшими кубиками, а картофель разрезать на крупные части.Тушёная капуста с грибами
Тушеная капуста с грибами — простое, бюджетное, но очень вкусное блюдо. С лесными грибами, конечно, блюдо будет вкуснее и ароматнее, но подойдут любые шампиньоны или вешенки. Тушеная капуста с грибами замечательный вариант постного блюда, которым можно разнообразить вегетарианское меню или свой рацион в постные дни. Грибы нарезать и обжарить на растительном масле до полного испарения жидкости. Добавить к грибам нарезанный лук и натёртую морковь. Перемешать и тушить до мягкости моркови, минут
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Тушеная капуста с грибами
Вам понравился рецепт? Оцените его! Спорт и фитнес.