Картофель по французски с грибами с фото
Говядина по-французски - это традиционное французское блюдо, состоящее из тонких ломтиков маринованной говяжьей вырезки, обжаренных до золотистой корочки, и разнообразного гарнира, обычно включающего картофель, овощи, грибы и соус. Мясо предварительно маринуют в вине или другом алкоголе с добавлением специй и трав, таких как тимьян, розмарин, чеснок и лук, что придает блюду особый вкус и аромат. Говядина по-французски считается праздничным блюдом и подается в ресторанах высокой кухни.Мясо по-французски
Оставьте фотоотзыв. Русская кухня Мясо по-французски. Автор Ангелина. Идеальное блюдо, которое подойдёт не только на Праздничный стол, но и в качестве Ингредиенты картофелин шт.
Регистрация Войти. Toggle navigation. Главная Рецепты Вторые блюда Блюда из картофеля Картофель по-французски с грибами под сыром.
Мясо по-французски с грибами и картофелем станет незаменимым основным блюдом, когда за столом «людно». В нее можно подать легкие закуски или салатики. Мясо по-французски понравится любителям интересных картофельных запеканок с сыром и мясными блюдами в духовке. Для этого блюда можно брать любое мясо: курятину, индейку, но мы взяли свинину. Так же и с грибами: мы взяли обычные шампиньоны, но вы можете выбрать доступные вам лесные грибы.