Каша из овсяных хлопьев рецепт пошагово
Находящиеся составе овсяных хлопьев сложные углеводы, а также большое количество микроэлементов и витаминов поддержат организм необходимой энергией в течение первой половины дня. В кастрюле подогрейте молоко, добавьте овсяные хлопья быстрого приготовления Myllyn Paras и, помешивая, варите в течение 1 минуты. Добавьте соль и сахар. В кашу также можно добавить мед и фрукты.Как приготовить овсяную кашу на молоке — 5 рецептов
Овсянка, сэр, — это не только полезно, но и вкусно. Овсянка на завтрак — классика даже в России. Главное — сварить ее правильно. Я всегда варю кашу из уже готовых овсяных хлопьев.
В создании этой статьи участвовала наша опытная команда редакторов и исследователей, которые проверили ее на точность и полноту. Команда контент-менеджеров wikiHow тщательно следит за работой редакторов, чтобы гарантировать соответствие каждой статьи нашим высоким стандартам качества. Количество источников, использованных в этой статье: Вы найдете их список внизу страницы.
- Ингредиенты
- Главная Рецепты Овсяная каша на воде. Основное блюдо.
- Овсянка - полезная, несложная и быстрая в приготовлении каша. Так почему же она получается не у всех?
- Начинать свой день с тарелки овсяной каши — полезная привычка, которой следуют многие. Но в утренней рутине иногда так не хватает красок, радостных эмоций и вкусов.
- Какой бывает овсянка
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Количество ингредиентов, указанных в рецепте, рассчитано на одну порцию.
- О проекте.
- Овсянка: клетчатка, минералы, пищевые волокна
- Овсяные хлопья бывают разные — от совсем тоненьких, каша из которых сварится за одну минуту, до крупных, которым потребуется 10 минут. Уточняйте время варки овсяной каши на упаковке производителя.
- Любое блюдо.
- Кашу из овсяных хлопьев многие считают исконно русским блюдом. Хотя это соответствует действительности лишь отчасти.
Чтобы сделать варенье, залейте чернику водой, добавьте 50 грамм сахара и выпаривайте на медленном огне до загустения. Промойте овсяные хлопья, залейте молоком и варите 5—10 минут до готовности. Затем добавьте сливочное масло, сахар и щепотку соли и хорошо перемешайте. Готовую кашу выложите в тарелку, сверху — варенье, сгущенное молоко, свежую голубику и кедровые орехи.