Клубничный мильфей рецепт
Ванильная эссенция - 10—12 г. Для украшения: Клубника - 30—40 шт Мята свежая - 3 веточки Пудра сахарная - 1 ч.Клубничный мильфёй со сливочным кремом
Автор: Шеф Бон, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Мильфей или Мильфёй — это классика французской кухни. Всеми любимый торт Наполеон — наоборот. Во Франции это не торт, а прямоугольное пирожное. Слоев, в отличие от советского лакомства, не множество, а всего два или три. В мильфее слои тонкие и хрустящие, а не мягкие, пропитанные жирным маслянисто-заварным кремом и тающие во рту, как мы привыкли. Мильфей чаще всего делают с ягодами или фруктами.
- Переверните ваш телефон вертикально. Используй фильтры.
- Домашние конфеты — это вещь, делать их на самом деле просто и весело! Мы будем делать ириски-карамельки-тянучки, единственный секрет — нужно брать только белый сахар, из коричневого получается через.
- Оставьте фотоотзыв. Автор Анна.
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.
- Это нежное слоеное пирожное с кремом и клубникой прекрасно на вкус и на вид и очень легко готовится из обычных продуктов. Мильфей — это классическая французская выпечка, воздушная, хрустящая и кремовая.
- Летом этот соус к этому пироженому можно приготовить из любых сезонных ягод.
Стресс - это борьба! Выдержи ее! Мильфей из свежей клубники.