Кляр для рыбы рецепт на кефире
Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок.Кляр для рыбы на кефире: вкусная корочка для жареной рыбы
Кляр на кефире для рыбы Есть несколько секретов приготовления удачного кляра, и не важно, из каких он продуктов. Главное — это разница температур. Жидкая основа должна быть предварительно охлажденной.
Если вы купили рыбу и не знаете, какой термической обработке её подвергнуть, то сначала представьте, что в итоге вы хотите получить. Возьмём, например, судака. Очень вкусная рыба: мясо у неё белое, а костей практически нет — один хребет.
Для этих рецептов подойдёт филе красной или белой рыбы. Если берёте замороженный продукт, предварительно оттайте его. В миске взбейте яйца с половиной соли. Не останавливаясь, постепенно влейте молоко.