Компот на зиму из груши рецепт простой

Компот из груш на зиму без стерилизации

Мне нравится делать компот в маленьких баночках и подавать его к завтраку или вместо десерта. Но вы точно так же можете сделать большие заготовки — меняется только количество сиропа. Грушу можете очистить от кожицы или оставить так.

Компот из целых груш на зиму на 3 литровую банку. Рецепт грушевого компота без стерилизации

Для этого рецепта используется много фруктов, поэтому компот получается насыщенным. А сами фрукты потом можно есть просто так или добавлять в пироги. Ингредиенты рассчитаны на одну трёхлитровую банку. Как стерилизовать банки: 6 простых и проверенных способов. Спустя 5 минут снова перелейте жидкость в кастрюлю. Всыпьте в воду лимонную кислоту и перемешайте.

Компот из груш на зиму
Компот из резаных груш на зиму
Компот из груши на зиму
Компот из груш на зиму с лимоном на 3 литровую банку без стерилизации
Компот из груши и сливы
Лучшие рецепты приготовления компота из груш на зиму
Компот из груш и винограда на зиму
Компот из груш на зиму без стерилизации (на 3-литровую банку)
Компот из груш на зиму: рецепт на 3-литровую банку

О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.

Компот из груш на зиму — рецепт с фото пошагово. Как приготовить грушевый компот на зиму?
Компот из груш, вкусных рецептов с фото Алимеро
Компот из груш на зиму - простой рецепт | Чудо-Повар
Компот из яблок и груш - пошаговый рецепт с фото на okna-gotika.ru
Компот из груши и сливы, пошаговый рецепт с фото на 89 ккал
Компот из груш на зиму: рецепт на 3-литровую банку
Компот из груши на зиму - пошаговый рецепт с фото на okna-gotika.ru
Компот из груш: основные тонкости, стандартные и оригинальные рецепты грушевого напитка
Компот из груш и винограда на зиму — рецепт с фото пошагово
Компот из груш на зиму - 57 рецептов простых и вкусных с пошаговыми фото

То же так делаю на скорую руку, только компот варю сразу в кастрюле и заливаю в банки, потом закручиваю горячие крышки на них. И лимоную кислоту тоже ставлю, чтоб вкус груш подчеркнуть. Он становится сладче.

Компот из груш

Похожие статьи