Консервированная рыба в лаваше рецепт
Рулет из лаваша с консервированной рыбой, свеклой и яйцом — простая и вкусная закуска из минимума бюджетных ингредиентов. В рулет можно добавлять любую сочную консервированную рыбу - сайру, скумбрию, сардину или шпроты. Оттенить вкус рыбы можно чесноком, зеленью, сметаной или специями.Рулет с рыбными консервами
Сегодня предлагаю вам опробовать один из простых и быстрых вариантов закусок — готовим рулет из лаваша с рыбными консервами. По желанию вы можете использовать скумбрию в масле, сардину, сайру, горбушу и т. Тонкий армянский лаваш прекрасно подходит для подобных закусок, он в полной мере пропитывается начинкой, всегда дает нежный результат, который по вкусу приходится всем. Помимо консервов, предлагаю использовать вкусный плавленый сыр, куриные яйца, немного зеленого лука, майонез лучше приготовить самостоятельно.
Рулет с консервированной рыбой 1 лаваш - зеленый лук и укроп мелко нарезать, смешать с майонезом. Выложить на лаваш. Сверху накрыть вторым лавашом. Выложить на второй лаваш. Сверху накрыть третьим лавашом
Такая закуска — удобная находка для тех, кто готовит для праздничного стола. По сути — замена салату и хлебу, но на тарелке смотрится намного эстетичнее. Только не нужно забывать, что кроме вкуса большое значение имеет цвет. Рулет с начинкой из консервированной рыбы можно дополнительно «раскрасить»: желтки или белки яиц, морковь, зелень. Без дополнительных украшений такая закуска будет выглядеть очень привлекательно. Рулет из лаваша с рыбными консервами приготовить достаточно легко.