Крем суп грибной из лесных грибов рецепт
Этот грибной суп-пюре вполне можно предложить гостям-гурманам: они по достоинству оценят его насыщенный вкус и нежную текстуру. Чтобы добиться такого эффекта, готовить блюдо следует «с чувством, с толком, с расстановкой». Вначале варим грибной бульон из ножек.Суп-пюре из лесных грибов
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Суп-пюре из лесных грибов с гренками 3. Приготовил : Лорик Трюм. Основной ингредиент: Грибы.
Хочу предложить вашему вниманию потрясающий крем-суп, который может стать жемчужиной вашего обеда. Для его приготовления не потребуется каких-то необыкновенных ингредиентов или особых навыков шеф-повара, но парочка дополнительных штрихов превратит это блюдо в изысканный деликатес, достойный королевского стола. Шелковистый, нежнейший крем-суп с белыми грибами, рецептом которого я хочу поделиться, очень сытный и питательный и зарядит вас энергией на весь день! Сначала нам необходимо подготовить грибы: если боровички заморожены — разморозить, промыть, почистить.
Лук нарезаем крупными кусочками. Перекладываем в сковороду. Наливаем растительное масло. Ставим на огонь обжариваться. Крупно нарезаем морковь. Отправляем морковь к луку.