Крученики из куриного филе с грибами рецепт
Рулетики с грибами — незаурядный способ угостить родных и друзей чем-то вкусным, но в то же время необычным. Из куриного филе делается основа, в которую заворачивается любая начинка. К курятине подходят грибы, сыр, лук, сало.Куриные рулетики с грибами в сливочном соусе
Курятина — один из любимейших сортов мяса европейцев. Оно считается диетическим, быстро готовится, хорошо сочетается практически со всеми традиционными добавками к соусам, маринадам, к нему легко подобрать гарнир. Можно даже назвать рецепты из мяса курицы избитыми, поэтому всегда ценно найти что-то эдакое, но в тоже время не сильно замороченное в приготовлении. Хотим предложить именно такой вариант, который поможет разбавить серые будни с повседневными блюдами и при этом не заберет массу времени на готовку. Есть несколько вариантов тепловой обработки рулетиков.
Как альтернатива обычным отбивным, эти крученики из курицы с вкусной грибной начинкой, безусловно, выигрышный выбор. Деликатность курятины идеально сочетается с начинкой на основе грибов, моркови и лука. Чтобы приготовить эти вкусные крученики, необходимо сначала хорошенько отбить ломтики курицы, чтобы они стали тоньше и мягче, затем нафаршировать их начинкой, обжарить, залить соусом и запечь.
Благодаря бекону крылышки получатся более нежным и сочными. Для маринада вместо зеленого лука подойдет предварительно замаринованный в уксусе репчатый лук или петрушка. Сироп агавы можно заменить. Молочные кислоты, которые есть в йогурте, кефире, простокваше, размягчают мясо и делают его более нежным. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи! Как накрыть роскошный стол, отметить праздники, а после череды застолий сохранить идеальную фигуру?