Куриная грудка с ананасами рецепт
Куриное филе отварить до готовности, остудить и нарезать мелкими кубиками. Яйца отварить, очистить и измельчить. Куриная грудка с ананасом и кукурузой — яркое сочетание вкусов. В этот рецепт входят еще входят яйцо и сыр, призванные оттенить вкус ананасов.Запечённая куриная грудка с ананасами
Автор Андрей Даничев. Ингредиенты куриные грудки 2 шт. Сухой чеснок. Соль, перец по вкусу. Не подошли ингредиенты?
Сегодня, 12 марта, календарь событий подсказал нам очередную интересную гастрономическую дату — всемирный день ананаса. Гармоничное сочетание заморского экзота с мясом, курицей, овощами давно пришлось по душе нашим соотечественникам: кисло-сладкая нотка дает последним определенную пикантность и превращает блюдо в праздничное. Но что мешает нам превратить в праздник этот выходной? Ананасы, конечно, мы будем использовать консервированные — их просто легче найти, и вкус блюда от этого ничуть не будет хуже. В такой «шубке» куриная грудка получается невероятно нежной, сочной и ароматной.
Всего три основных ингредиента, 20 минут времени, и горячее готово! Это ли не мечта любой хозяйки? Не хотите включать духовку, возьмите сковороду - на небольшом огне под крышкой. Не хотите экзотики, но идея вам понравилась - замените ананас помидором.