Куриные бедра фаршированные грибами рецепты
Основные блюда. Любое блюдо.Фаршированные куриные бёдрышки
Фаршированные куриные бедра по-новому: рецепт беспроигрышного мясного блюда. Фаршированные куриные бедра — это просто находка для праздничного стола и на тот случай, когда хочется порадовать своих родных чем-нибудь вкусненьким. В блюде удачно сочетается сочная начинка на основе шампиньонов и сыра, что делает мясо в меру нежным и мягким. Ингредиенты: Способ приготовления: 1. Бедра отбить с обеих сторон, добавить соль и специи Гарантия Вкуса.
By deliza , February 14, in Обжорки - кулинарный раздел! Шкурку можно не есть. Но без нее форму держать будет сложнее. Я стараюсь тоже удалять кожу, но в некоторый блюдах она нужна не для вкуса. С натуральной оболочкой..
- Оставьте фотоотзыв.
- Анчоусы здесь просто дают пикантность, но если вы не любите яркие рыбные вкусы, если вам кажется, что птица и анчоусы не поженятся, то можно обойтись и без них — курица с чесноком сама по себе уже. Вместо перепелок смело берите маленьких цыплят или куриные бедрышки без косточек.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
427 | Чтобы приготовить фаршированные куриные бедра с грибами, надо грибы шампиньоны промыть и очистить. Фаршированные куриные бедра с грибами kedem. | |
471 | Здесь все вкусно. Куриные бедрышки, фаршированные грибами. | |
211 | Куриные бедра, фаршированные грибами, станут прекрасным украшением праздничного стола. | |
342 | Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 40 мин. |
Удалить из куриных бедер кости, натереть солью, перцем, специями по вкусу и замариновать в половине сметано-томатного соуса. Подготовить зажарку. Нарезать лук мелкими кубиками и жарить на подсолнечном масле 2 ст. Поместить фаршированные куриные бедра в форму на картофель.